======>Большой зал
Джинни вошла в гостиную
Ненадо было мне столько есть
Заметила в одном из кресел своего брата
Привет,Рон!
Она уселась в соседнее кресло.
Хогвартс PG-13 ® |
Всем. Тонкс больше здесь не появляется. Если очень нужна - напишите на ЛС. Может прочту. Может помогу. Всем удачи. |
Новички:
|
ζ Идёт срочный набор канонических героев:
А также преподаватели, привидения, домовики и другие, которые готовы именно ИГРАТЬ, а не просто находиться на Форуме!
Требуется замена Гарри Поттера, Альбуса Дамблдора, Лаванды Браун, Виктора Крама, Луны Лавгуд.
Подробный список ролей, которые уже заняты или свободны, смотрим ЗДЕСЬ.
ζ Придумывайте сценарии и обыгрывайте их.
В конце года тот, кто лучше будет обыгрывать сценарии получит приз от Гермионы - 10.000 галлеонов! :)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хогвартс PG-13 ® » Гостинная Гриффиндора » гостинная гриффиндора
======>Большой зал
Джинни вошла в гостиную
Ненадо было мне столько есть
Заметила в одном из кресел своего брата
Привет,Рон!
Она уселась в соседнее кресло.
Рон быстрым взглядом посмотрел на Джинни.
Привет сестрица!
Как проходит день?
Отредактировано Рон Уизли (06-12-2007 15:52:49)
Устало посмотрела на брата
Скуффно....
Это было самое правильное слово которым можно было выразить сегодняшний день.
Рон мысленно согласился.
Да уж, посмотрел он в окно, весёлого мало.
Рон задумался.
Джинни, чего бы ты хотела, вообще? Внезапно спросил Рон, упёршись подбородком в колени, смотря в ону точку перед собой.
Хм...Счас!Так я и расказала ему все мои желания!
Джинни про себя усмехнулась
Ну...Ну может какой-нибудь бал или вечеринку...Хоть как-то повеселиться.
Она пожала плечами
А ты?
Да... Верно. Этого сейчас не хватает.
Рони не думая сказал, что ему хотелось бы в ближайшее время.
А мне бы приключений... :bb:
У Джинни брови поползли наверх
Приключений?Какие могут быть приключения?За последнее время,самым большим приключением можно назвать стычку Гриффа и Слиза.В Хогвартсе в последнее время вобще ничего не происходит...
Она тяжело вхдохнула.
В этом и дело! Ничего не происходит. Стычка - это ребячество, детская шалость. Ну, если не брать конец прошлого года... Вот "там" дейстаительно, стычка... Тут Рон вспомнил о своём друге.
Слушай, ты Гарри не встречала? Куда-то он запропастился.
При слове "Гарри" Джинни слегка покраснела
Неет.Сама его давно не видела.
Джинни сделала вид,что её заинтересовали собственный ногти и стала их разшлядывать.
Где его носит... Подумал про себя Рон. Я давно не разговаривал с Гермионой... Он вспоминает моменты последних разговоров. Улыбнувшись себе, вспоминает и то, что было в прошлом году, на балу. Как он...
Отредактировано Рон Уизли (08-12-2007 18:49:05)
Джинни удивленно наблюдала за братом.
Кхе,кхе...
Сказала она таким же тоном каким говорила "жаба" Амбридж
Что ты тут сидишь и улыбаешься?
Она усмехнулась
Кстати,ты Гермиону не видел?А то я за последнее время её совсем не наблюдаю...Из Гриффиндорцев только тебя,да Мелме вижу.Куда они все подевались?
Рони слегка замялся... Он явно не был этим сейчас озабочен. Он прервался о воспоминаниях, что бы ответить.
Честно говоря, я тоже незнаю.
А серьезно,где Гарри?Я его уже давно не видела!Может что-то случилось?
Джинни сидела нахмурившись.
Есть хочется. Но он так и остался сидеть в кресле. Насыщаясь своими воспоминаниями.
Рон мимолетным взглядом посмотрел на сестрицу и... что-то кольнуло его в груди. Появилось большое желание уйти куда нибуть, скрыться, кричать, бежать... Рон заёрзал в кресле. Куда, зачем, он не знал. Незнакомое рвение, куда-то, к чему-то... Наваждение прошло так же быстро, как и началось. Он отвернулся, стараясь сохранять своё спокойствие и не показывать своего только что нахлынувшего на него мандража.
Джинни совершенно не обратила никакого внимания на странное поведение братца.Ей вдруг стало очень плохо.
Блин,что со мной?
Девушка почувствовала легкое головокружение...Через несколько минут она потеряла сознание.
Ну вот...
Рон был потрясён! Его сестра, Джинни, съехала с кресла в бессознательном состоянии...
В гостинной никого. Рон испугался за сестру, в миг оказался рядом у её бессознательного тела. Присев, он бережно взял её на руки, не думал, что сестрица такая тяжёлая. Он еле ощущал её слабое, но ровное дыхание. Не медля, он решил отнести её в медпункт.
Вот так... Сейчас... Всё будет хорошо... Думал про себя.
===>Медпункт.
Отредактировано Рон Уизли (11-12-2007 16:36:26)
В пустой гостинной послышался приклушенный стук и через дверной проем туда пролезла Селина.
Она не смела сделать и шагу и просто оглядывала уютную теплую комнату.
Ее взгляд упал на кресло возле камина и она поспешила туда. Усевшись помягче, она достала из сумки тяжелый учебник по трансфигурации и погрузилась во чтение, втайне ожидая, что тишину и безмолвие этой комнаты нарушит какой-нибудь, проходящий по ней, гриффиндорец.
(+респект за пост..мне понравилось. Л.М.)
Визжащая хижина===>>>
Джинни вошла в гостиную.Тут было непривычно тихо. Интересно,где все? Она прошла к креслу и села в него. Ой,сегодня кажется бал?Или нет?Что-то у меня в голове все перемешалось! Она потерла кончиками пальцев виски. На всякий случай пойду схожу проверю. Она взмахнула палочкой и на ней оказалось золотистое платье.Еще взмах и волосы уложились в аккуратную прическу. Не понимаю тех,кто тратит на эту кучу времени,когда можно просто несколько раз взмахнуть палочкой! Весело улыбнувшись она выскочила из гостиной.
===>>>Большой зал
Вы здесь » Хогвартс PG-13 ® » Гостинная Гриффиндора » гостинная гриффиндора