это общая доска объявлений. Сдесь вывешиваються множество объявлений. Вы тоже можете "вывешивать" свои объявления!
школьная доска объявлений
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться227-08-2007 11:50:29
*Хихикнув приклеила к доске бумажку следующего содержания:*
Ищу: Друзей, врагов, немного странных, как я, готов, панков, анархистов и просто добрых темных и улыбчивых личностей. Обращаться в гостинную Слая за Нитрой или искать в магазине сладостей. Отличительные черты: улыбка под вампира, эльфийские уши и иссиня-черные крылья, птичьи.
Поделиться327-08-2007 21:29:45
ВНИМАНИЕ!
Всем студентам найти следующие книги:
1. Энциклопедия зелий
2. Волшебные существа и места их обитания
3. Травник
Все эти книги вам пригодятся во времая занятий и помогут в выполнении домашних заданий.
Если возникнут трудности с поиском, пишите в личку.
SeverusSnape
Поделиться401-09-2007 13:27:10
Внимание всем студентам!
расписание занятий:
Гриффиндор:
понедельник - Парапсихология (посещение предмета каждый понедельник. Для каждого курса отдельные лекции!) урок будет проходить сдесь
вторник - Символика (посещение предмета через вторник. Обучение этого предмета начиная с 3 курса. Для всех будут одинаковые лекции) урок будет проходить сдесь
среда - Травология (для 1-3 курсов. Посещение каждую среду. Для всех будут одинаковые лекции) кабинет находиться сдесь
Уход за магическими существами (посещение предмета через среду. Для всех будут одинаковые лекции) кабинет находиться сдесь
четверг - рунология (посещение предмета через каждый четверг. Посещение всех курсов. Обучение проходят для каждого курса отдельные лекции) кабинет находиться сдесь
нумерология ( уроки проходят каждый четверг. Для всех курсов разные лекции.) кабинет находиться сдесь
История магии (уроки проходят, как только проффесор сообщит об этом. С 1 по 7 курс.) кабинет находиться сдесь
пятница:
зельеделие (лекции проходят с 1 по 7 курс. Проффесор сам говорит когда будут новые лекции) урок будет проходить сдесь
заклинания (лекции с 1 по 7 курс. Когда лекции будут готовы проффесор сообщит)уроки будут проходить сдесь
ЗОТС (защита от тёмных исскуств) - для учеников начиная с 5 курса (лекции будут проходить через пятницу) кабинет урока находиться сдесь
суббота-воскресенье ОТДЫХАЕМ! и делаем домашки
Пуффендуй:
понедельник:
Символика (посещение предмета через вторник. Обучение этого предмета начиная с 3 курса. Для всех будут одинаковые лекции) урок будет проходить сдесь
ЗОТС (защита от тёмных исскуств) - для учеников начиная с 5 курса (лекции будут проходить через пятницу) кабинет урока находиться сдесь
вторник:
заклинания (лекции с 1 по 7 курс. Когда лекции будут готовы проффесор сообщит)уроки будут проходить сдесь
Парапсихология (посещение предмета каждый понедельник. Для каждого курса отдельные лекции!) урок будет проходить сдесь
среда:
зельеделие (лекции проходят с 1 по 7 курс. Проффесор сам говорит когда будут новые лекции) урок будет проходить сдесь
нумерология ( уроки проходят каждый четверг. Для всех курсов разные лекции.) кабинет находиться сдесь
четверг:
История магии (уроки проходят, как только проффесор сообщит об этом. С 1 по 7 курс.) кабинет находиться сдесь
рунология (посещение предмета через каждый четверг. Посещение всех курсов. Обучение проходят для каждого курса отдельные лекции) кабинет находиться сдесь
пятница:
Уход за магическими существами (посещение предмета через среду. Для всех будут одинаковые лекции) кабинет находиться сдесь
Травология (для 1-3 курсов. Посещение каждую среду. Для всех будут одинаковые лекции) кабинет находиться сдесь
Когтевран:
понедельник:
Символика (посещение предмета через вторник. Обучение этого предмета начиная с 3 курса. Для всех будут одинаковые лекции) урок будет проходить сдесь
вторник:
Парапсихология (посещение предмета каждый понедельник. Для каждого курса отдельные лекции!) урок будет проходить сдесь
среда:
четверг:
рунология (посещение предмета через каждый четверг. Посещение всех курсов. Обучение проходят для каждого курса отдельные лекции) кабинет находиться сдесь
пятница:
Травология (для 1-3 курсов. Посещение каждую среду. Для всех будут одинаковые лекции) кабинет находиться сдесь
Просьбы!:
Проффесора Снейпа выставить расписание Слизирина исходя из вышеперечисленных предметов. Ну и может каких дополнительных.
Всех учеников посещать вышеперечисленные занятия в расписании.
Теперь за любой проступок или наоборот хороший поступок или подготовку к предмету будут ставиться баллы факультетам. Достаточно это написать в раздел баллы сюда
Если у вас есть свободное время, интерес и желание получить доп. баллы для факультета и для себя
список дополнительных предметов которые можно посетить лишь написав в этой теме что вы хотите дополнительно заниматься каким то нижеперечисленным предметом.
Вампирология
Эльфийский язык
фэн шуй
цветомагия
изучение кладов и сокровищ
практическая магия
алхимия
Поттерология
нечистология
мифология
гадания
древний Египет
рассы средиземья
Греческая мифология
магия слова
маггловедение
удачи в учёбе!
Поделиться501-09-2007 14:16:07
Я хочу дополнително заниматься Эльийским языком, Рассами Средиземья и Древний Египет
Поделиться601-09-2007 14:46:53
Jamilia
ок
Поделиться701-09-2007 15:08:19
Я хочу заниматься эльфийским языком и нечистологией, ну, и пожалуй... практической магией...
Отредактировано ДракоМалфой (11-10-2007 16:55:56)
Поделиться801-09-2007 15:20:01
А я хочу практическую магию,цветологи,вампирологию
ха,хотела бы расы Средизья и эльф.язык..но увы.))сама эльфийка))
Поделиться901-09-2007 21:56:01
МэлмеЛоСолеа
это тебе только к лучшему будешь получать высокие баллы!
Поделиться1001-09-2007 22:00:37
первый урок уже начнётся 3 сентября в понедельник. Просьба всем отметиться в темах с кабинетами предметов.
Поделиться1101-09-2007 22:02:24
Jamilia
ДракоМалфой
МэлмеЛоСолеа
пишем мне в лс. с просьбой о первой лекции по любому выбранному дополнительному предмету. Только давайте не все сразу а по одной лекции.
Поделиться1202-09-2007 14:11:31
Мне интересно, если наш декан не выставит расписание, мы не будем учиться?
Поделиться1302-09-2007 14:36:07
ДракоМалфой
будете ещё как. Только пока по расписания Гриффиндора.
Поделиться1402-09-2007 17:03:17
ДракоМалфой
будете ещё как. Только пока по расписания Гриффиндора.
Ты имеешь в виду, что мы будем ходить с Грифендором?
Поделиться1502-09-2007 17:19:11
Короче, сразу везде отмечаться?
Поделиться1602-09-2007 20:56:25
ДракоМалфой
да.
Поделиться1703-09-2007 16:27:12
Я хочу изучать Эльфийский язык и Древний Египет.
Поделиться1803-09-2007 17:01:45
итак все идём на первые уроки по расписанию. для этого заходим в раздел предмета и там пишем например *зашла и села за парту. Я вам напишу лекцию а вы должны ответы прислать по л.с.
Поделиться1904-09-2007 16:06:49
Для всех желающих состоиться лекция по эльфийскому языку. Присутствуют только те кто записались. Записаться можно до завтрашнего дня. Лекция уже выставленна в кабинете дополнительных лекций
Поделиться2004-09-2007 21:03:00
Внимание всем! В кабинете Зельеделия выставлена первая лекция "Алхимия, Зельеделие. Введение". Всем ознакомится с текстом и домашним заданием. Вопросы по теме можно будет задавать в кабинете. Домашнее задание высылайте в личку. Следующая лекция будет выставлена в среду, тема: "Техника безопасности на уроке".
Профессор С.Снейп
Поделиться2110-09-2007 12:38:21
Внимание! С понедельника выставленна лекция в кабинете ЗОТС. Прошу тех, кто не зарегистрировался зарегистрироваться, а тех, кто уже зарегистрировался, начать учиться.
Поделиться2210-09-2007 20:08:59
Germiona, я хочу записаться на эльфийский язык, магию слова и цветоведение.
Поделиться2317-09-2007 18:39:57
Germiona, пожалуйста, можно мне преподавать нечистологию?!!
Поделиться2417-09-2007 19:12:43
Каролина
да!
Поделиться2517-09-2007 20:53:20
Germiona, мне выкладывать лекцию?
Поделиться2618-09-2007 16:09:37
Каролина
да можешь?
Поделиться2718-09-2007 18:29:10
Germiona, могу. Мне создать отдельную темку или в кабинете дополнительных лекций?
Поделиться2819-09-2007 18:09:09
Каролина
в кабинете!
Поделиться2930-09-2007 00:17:46
Вниманию всех студентов!
Начиная с 3-ей лекции буду снимать по 5 баллов со студента за несделанное домашнее задание, это касается всех. Новые лекции будут появляться в среду-четверг, домашние принимаю до вечера воскресенья по личным сообщениям.
Профессор Снейп.
Поделиться3005-10-2007 23:29:56
прошу всех деканов факультетов сделать темы в башнях факультетов (каждый в своём) создать тему статистика факультета. Там написать список учеников и их баллы. и таким способом найти префекта.