Вот, приехала! Зашла в спальню-смотрю, спит девушка. Ну, думаю, мешать ей не стоит. Прошлась по школе. Заметила одного такого красивого парня! Учиться на моём факультете, ну если судить по мантии. Познакомиться пока не успели, а жаль, уж очень он мне понравился!
Дневник Дафны
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться202-09-2007 18:56:18
Мне невериться, я пойду на свидание с самым красивым парнем школы! Но мне это удалось только после толстого намёка)) Забавный он! Только чует моё сердце, что с Танькой у него всё не просто так....
Поделиться303-09-2007 18:28:09
Сижу, думаю и жду! Ждать-то в этой жизни чего-то надо! Например, чуда! Такого, чтоб невозможно его было объять руками! Такого, чтоб нельзя было прикоснуться! И такого, что нельзя бы бало вспомнить и запомнить....
Поделиться404-09-2007 15:35:07
Эм....(так любит говорить мой друг))))
В общем, у меня отличное настроение! Вчера было что-то не то! Ну, то что я просидела под деревом два часа, не в счёт) Но за это время я поняла, что нужно всего добиваться самой! Что нужно брать и никому не отдавать! Хи, у мя такие коварные мысли.....))вы б ток знали какие))
Поделиться505-10-2007 20:16:41
Хех, ну вот и я! Меня не ждали, я думаю. Пора прогуляться по замку, ато отвыкла уже)
Поделиться613-10-2007 19:56:31
Так, можно сказать, что моя гулянка пошла коту под хвост. и надо же было дождю начаться??!
Поделиться714-10-2007 20:21:08
Никогда бы не подумала, что чарами заниматься гораздо интереснее, чем варит зелья( чёрт, только бы Снейп не узнал это)!
Только вот Каролину жалко. А в целом она сама виновата! Нужно быть быстрее и проворнее. Кстати, в этом Люциусе что-то есть. Что-то такое загадочное. Но мне и дана на всё про всё жизнь, чтобы его разгадать)
Поделиться826-10-2007 22:17:24
Привет, дневник. Только сегодня поняла, что хочу стать ПС! Нет...то есть, да...хочу, но... некие сомнения дают о себе знать и.... всё решено я будущая ПС) Скоро вот поеду в особняк Малфоев. Очень хочется увидеться с Драко. Давно его не видела. Вот чёрт, пора идти. Ну да ладно) Скоро вернусь и расскажу что-нить ещё)