А мы тут ещё вон что задумали..
Это конечно так.. междусобойчик пока, но..
Ремус хочет мне сделать сюрприз и они, вместе с Сириусом "обустраивают" уже давно заброшенный сад.
(цветы, пташки всякие летають и небольшая беседка для гостей).
Дальше мы втроём как-нибудь там соберёмся и отметим наше "собрание" открытым!
Разовьём тему набора в Орден.
Мне тут ЭлоизаМидивиджн написала:
... недавно появился Волон-де-Морт, нужно совещаться с другими Орденцами...
История с Люциусом не так проста, как кажеться...
Недавно я нашла книжку в выручай комнате, запылённая и с рунами.
Не придумала ещё, что с ней будет, но на днях могу спросить у моего декана (у меня).
Вообщем так:
Про книжку - можно будет, но уже, когда начнётся набор в Штаб, ок?
Я тогда отлучусь в Хогвартс и.. мы с ней поговорим там и.. всё это выясним
(если придумаем, как это всё связать. Может что-то на счёт "это поможет избавиться от большей части армии Воланда.. "?)
я понимаю, что "здешний" Тёмный лорд будет мягко говоря не в восторге от этого, но.. Простите!
Далее она написала:
У нас так получилось: Я положила эту книгу на кровать и пошла искать Сью,
затем мы вместе пришли в комнату, а книги там уже небыло, потом мы её долго искали,
потом я подозвала её заклинанием "ассио", ну а потом я почему-то потеряла сознание,
когда прикоснулась к ней, но почти сразу пришла в себя. Пока месь всё.
Да, на счёт армии Волда здорово. Но что же придумать, мне в голову ничего не лезет...
Пока Элоиза была без сознания, она что-то видела. Но не помнит, что...
Я ответила:
Так.. ДАвай так. Как только тут (в штабе), Ремус сделает мне "сюрпрайз", тогда мы и договоримся так: я - поехать в Хогвартс, Сириус - обустроить дом для всех желающих (сделать 5 измерение и т.д., чтобы все вместились), Рем - в др. "интересные" места с "его" обществом.
И вот тогда-то и.. Ух! Схлестнутся сразу ДВА сценария.
Но это через нек. время.. Сейчас - мы поедим, потом пройдёт день(а можно и неск. Это можно обговорить как "прошло несколько дней.. ") - разойдёмся по комнатам - поспим. А уже на утро и соберёмся..
Вооот.
Что думаете? Будут какие-то мысли? Подправки и вообще... Жду.