Рейтинг Ордена сайт

Хогвартс PG-13 ®

Объявление

Всем. Тонкс больше здесь не появляется. Если очень нужна - напишите на ЛС. Может прочту. Может помогу. Всем удачи. Новички:
Джули Сандейс, Седрик Нотт , Дарья Боунс, Чжоу Чанг

ζ Ники обозначаються цветами: ученики Гриффа, Слиза, Рэйва, Пуффа, профессора, взрослые персонажи. Также ники Админов могут обозначатся какими-то своими цветами.

ζ Идёт срочный набор канонических героев: Молли, Артур, Фред и Джордж Уизли; Грегори Гойл, Винсент Крэбб, Падма Патил, Рабастан Лестранж, Аластор Грюм, Питер Петтигрю и др.
А также преподаватели, привидения, домовики и другие, которые готовы именно ИГРАТЬ, а не просто находиться на Форуме! Требуется замена Гарри Поттера, Альбуса Дамблдора, Лаванды Браун, Виктора Крама, Луны Лавгуд.
Подробный список ролей, которые уже заняты или свободны, смотрим ЗДЕСЬ.

ζ Придумывайте сценарии и обыгрывайте их.
В конце года тот, кто лучше будет обыгрывать сценарии получит приз от Гермионы - 10.000 галлеонов! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс PG-13 ® » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина

Общая гостиная Слизерина

Сообщений 91 страница 120 из 178

91

Малфой с готовностью поднялся с места.
-Разумеется, мисс Скитер, - галантно сказал он. - Хотя как раз у нас в подземельях Вам не угрожает никакая опасность. Слизерин великолепный факультет, организованный, сознательный, дисциплинированный. Вероятно, сказывается тот факт, что здесь учатся представители самых уважаемых фамилий...и, разумеется, талантливое руководство декана...-Люциус улыбнулся. - Был весьма рад побеседовать с Вами. С нетерпением буду ждать статьи.

0

92

Рита вскочила, подхватив Прытко Пишущее перо и небрежно затолкав его в сумку, свернула в трубку пергамент, исписанный убористым почерком едва ли не в два слоя, и, взяв под руку Люциуса Малфоя, направилась с ним к дверям гостиной.

Гостиная Слизерина ==> "Три метлы"

0

93

Озеро <=============
Зайдя в гостиную она свалилась на первый диван.
-Ну и денёк сегодня!Скучно до жути!-сказала она Дафне,смотрясь в зеркало.-Странно куда все подевались?Будто сквозь землю провалились.Особенно мальчишки!-тут она вспомнила о Малфое.
После путешествия по озеру было скучновато.

(надо сделать так. Надеюсь, что больше непридётся повторять.  ~Тонкс~)

Отредактировано Пэнси Паркинсон (12-11-2007 20:35:56)

0

94

Озеро <=============

Дафна хмыкнула и села на диван, облокотившись на спинку, заложив ногу на ногу.
-Так всегда с этими юношами. В присутствии ЕГО ты пребываешьв эйфории, думаешь, что наступило блаженство. А вот когда его нет, то думаешь, что можно повеситься из-за него- рассуждала Гринграсс

(надо сделать так. Надеюсь, что больше непридётся повторять. ;) ~Тонкс~)

Отредактировано Dafna Gringrass (12-11-2007 20:37:25)

0

95

-Ты о Малфое?Что касается его,это вообще другая тема.Кстати ты не чувствуешь,опять здесь Скитер побывала!Её духами воняет!Фу...Как же так можно!-возмутилась Пэнси,и посмотрела на Дафну.
Где же он шляется!Может придёт когда-нибудь....

0

96

Дафна пожала плечами.
-Возможно скоро и появится. Но это маловероятно. Он до поздна где-нибудь гуляет или сидит в спальне юношей. - пояснила Гринграсс.

0

97

-Слишком многое себе позволяет!-она легла на диван,закинув руки за голову.Я как вспомню одну вещь,меня в дрожь кидает...и кстати,так хочется повеселится!Например....вечеринка!Так хочется чтобы она была в Хогвартсе...и эелательно на этой неделе!-со странным видом сказала Пэнси и уставилась в окно.

0

98

Дафна посмотрела на Пэнс.
-Эта идея между прочим. Но ты же знаешь, наши деканы будут как всегда против. Шум, гам и пьяные лица их не воодушевляют - пошутила Гринграсс.

0

99

-Ну не думаю,что там будут пьяные лица!Сделали бы,чего им это стоит не понимаю...-вздохнула она,и посмотрела в окно.
Так грустно,сама не знаю из-за чего....скорее из-за кого...и чего эти глупые мысли меня так часто посещают?!Не хочу!.Пэнси будто была в ином мире.Ей казалось,что всё на свете отвернулось от неё.Но всё же ей так хотелось повеселится на какой-нибудь вечеринке.Вдруг она резко вскочила и выбежала из гостиной,крикнув на последок.
-Я скор вернусь!.С этими словами,она выбежала и побежала в Большой зал.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (13-11-2007 14:56:15)

0

100

Зайдя радостная в гостиную она кинулась с радостью на Дафну.
-У меня потрясающие новости!!!Ты не представляешь.У меня их две!С какой начать?-Пэнси села поудобнее на пол возле камина,потащив за собой Дафну.

0

101

Дафна немного откинулась назад и посмотрела на Пэнс.
-Ну рассказывай, кому ты напакостила!- весело отозвалась Гринграсс.

0

102

<==кабинет зельеделия
Алстор обдумывал произошедшие с ним события. Казалось невероятным, что у него появился реальный шанс изучать окклюменцию в хогвартсе. Обдумывая открывающиеся перспективы, он зашел в гостиную Слизерина.

0

103

Дафна повернула голову.
-О, привет, Прайм. Где был-то? А то тебя не видно и не слышно. Только не говори, что отбывал у кого-нибудь наказание?- с сарказмом спросила Гринграсс.

0

104

Драко спустился в гостинную из своей комнаты и увидел двоих человек. Сев в кресло он поздоровался с ними и спросил
-Как дела у вас?
И ухмыльнувшись себе под нос стал смотреть в окно.

0

105

Прайм ухмыльнулся.
-Ты не поверишь, но я действительно отбывал наказание...-вспомнив котлы с варевом Гриффиндора Аластор поморщился. - Вот. Освободился как только смог...
Прайм кивнул в знак приветствия зашедшему Малфою младшему.

Отредактировано Al Severus Prime (16-11-2007 16:05:13)

0

106

Дафна хмыкнула.
-И кому же из преподавателей сегодня не повезло?- весело спросила девушка у Аластора.-Привет, Драко, у меня всё отлично. А сам как?

0

107

Посмотрев на Прайма Драко ухмыльнулся и сказал
-Из за кого ты отбывал наказание неужели из-за Гриффиндорцев? Не удивлюсь если скажешь да! И кстати можно поприкалываться над этими Гриффиндорцами. Что скажете?
И отвернувшись снова стал смотреть в окно.
-Дафна у меня самого пока что нормально.

Отредактировано Драко_Малфой (16-11-2007 16:09:45)

0

108

Аластор, не собираясь особо распространяться о взыскании, решил сменить тему.
-Я не такой дурак, чтобы влипнуть из-за Гриффиндора, - с усмешкой ответил он. -А насчет поприкалываться, я всегда за.

0

109

Дафна улыбнулась уголками губ.
-Я всегда за, если это Гриффиндор. Вся загвоздка в том, что у меня нет настроения. Если захотелось приключений, то идите без меня-пожала плечами Гринграсс и посмотрела в камин.

Отредактировано Dafna Gringrass (16-11-2007 16:14:43)

0

110

Драко отвернулся от окна так как ему надоело туда бестолково смотреть и сказал
-Я предлагаю для какого- нибудь Гриффиндорца подстроить чего -нибудь, чтобы он влип в какую нибудь проделку. Что на это скажете?

Отредактировано Драко_Малфой (16-11-2007 16:16:45)

0

111

-Давно ты стала тихоней, Гринграсс? - поддразнил Дафну  Алстор, и повернувшись к Драко предложил - может, найдем Поттера и поинтересуемся, почему его вышибли из команды по квиддичу?

Отредактировано Al Severus Prime (16-11-2007 16:17:53)

0

112

-Прайм, ну не уж-то ты не помнишь, что я устроила на дне рождении Пэнс? Хотя я не помню, не факт, что помнишь ты! Так что тихоней меня назвать сложно. Просто настроение пропало- пояснила Даф.

0

113

-Неужели напоила Уизли? - прищурился Прайм - Хотя кто бы его туда пустил.

Отредактировано Al Severus Prime (16-11-2007 16:20:23)

0

114

-Только не говори, что не помнишь! Ладно, не важно...- улыбнулась Дафна.

Отредактировано Dafna Gringrass (16-11-2007 16:22:20)

0

115

-А чё можно! Предлагаю его сраз уже убить! Лорду Волан-де-Морту будет без него удобней убивать всех остальных! Пошли?
И Драко начал вставать с кресла.

0

116

Прайм улыбнулся в ответ Дафне, но  ничего не сказал.
Затем, повернувшись к Драко, он предложил:
-Можно пройтись по окрестностям, поздороваться с нашими гриффиндорскими друзьями...Заодно, неплохо бы зайти на поле квиддича.
((ООС: Драко, убивать Поттера не советую - это привилегия Темного Лорда. Даже твой отец не стал бы рисковать))

Отредактировано Al Severus Prime (16-11-2007 16:30:14)

0

117

Пошли Прайм!
И Драко уже полностью встал с кресла и отправился на выход из гостинной в подземелье и остоновился ждать Прайма.

0

118

Аластор подмигнул Дафне и направился к двери, где его ждал Малфой. Они вышли из подземелий и отправились в сторону поля для квиддича.

0

119

Драко дождавшись Алстора сказал Дафне
-Буду ждать тебя! Может даже какой- нибудь Гриффиндорец умрёт.
И пошёл на поле для квиддича.
=======---->Озеро

Отредактировано Драко_Малфой (16-11-2007 17:09:43)

0

120

-Не буду вам мешать.Дафна я скоро вернусь.Не скучай!-с этими словами девушка вышла и направилась к озеру,там было тихо и спокойно.
Кажется я его видела....
====>Озеро

0

Вы здесь » Хогвартс PG-13 ® » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина