Рейтинг Ордена сайт

Хогвартс PG-13 ®

Объявление

Всем. Тонкс больше здесь не появляется. Если очень нужна - напишите на ЛС. Может прочту. Может помогу. Всем удачи. Новички:
Джули Сандейс, Седрик Нотт , Дарья Боунс, Чжоу Чанг

ζ Ники обозначаються цветами: ученики Гриффа, Слиза, Рэйва, Пуффа, профессора, взрослые персонажи. Также ники Админов могут обозначатся какими-то своими цветами.

ζ Идёт срочный набор канонических героев: Молли, Артур, Фред и Джордж Уизли; Грегори Гойл, Винсент Крэбб, Падма Патил, Рабастан Лестранж, Аластор Грюм, Питер Петтигрю и др.
А также преподаватели, привидения, домовики и другие, которые готовы именно ИГРАТЬ, а не просто находиться на Форуме! Требуется замена Гарри Поттера, Альбуса Дамблдора, Лаванды Браун, Виктора Крама, Луны Лавгуд.
Подробный список ролей, которые уже заняты или свободны, смотрим ЗДЕСЬ.

ζ Придумывайте сценарии и обыгрывайте их.
В конце года тот, кто лучше будет обыгрывать сценарии получит приз от Гермионы - 10.000 галлеонов! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс PG-13 ® » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина

Общая гостиная Слизерина

Сообщений 121 страница 150 из 178

121

<<<<Озеро

Вернувшись с озера в гостиную,она села на кресло.Так я и не нашла его...-с грустью думала она.Пэнси не было уже так больно на душе,она всё больше привыкала к тому,что она может быть одна.Пэнси надеялась,что вот-вот он зайдёт и всё будет как прежде.За окном уже темнело,но было ещё достаточно светло.

Отредактировано Пэнси Паркинсон (16-11-2007 19:47:40)

0

122

Озеро<===
Анастейша пришла в гостинну. Подтянулась.
Потом села на диван. И посмотрела на камин.

Отредактировано Анастейша Люциус Малфой (21-11-2007 21:50:33)

0

123

>>>>>>>>>>Озеро
Драко вошёл в гостинную и увидел трёх девушек, в центре сидела Пенси а с права его сестра и сказал
-Здраствуйте! Как дела? Я что-то сегодня очень устал, пойду спасть.
С этими словами он отправился в спальну мальчиков.
>>>>>>>>>>Спальня мальчиков

0

124

Прайм вышел в гостиную Слизерина, и удивился, что в это время в ней мало народу.
Он искал Драко или Озкана, потому что собирался обсудить с ними важные вопросы.

0

125

>>>>>>Спальня мальчиков
Драко спустился из спальни и с порога увидел Аластора и сказал
-С добрым утром? Как дела? Как поживают Гриффиндорцы, наши злейшие враги?
И после вопросов он подошёл к креслу и сел, и стал ждать ответа.

0

126

Аластор повернулся, услышав обращение.
-Привет,  Драко, - сказал он. - Можно подумать, они к нам заходили пожелать доброго здоровья..

0

127

Да я просто хочу побыстрее их всех на тот свет отправить.
После этих слов он начал смеяться.
Где все остальные наши люди? И кстати ты не хочешь в Пожиратели Смерти?

0

128

Прайм внимательно посмотрел на Малфоя, и мысленно порадовался, что в гостиной не было никого, кто мог бы услышать его последнюю фразу.
-А что, ты можешь устроить? - спросил он, пряча заинтересованность в вопросе за насмешливым тоном.

0

129

Нет я сам не могу, отец мой наверное сможет! Я у него обязательно спрошу. И если ты думаешь что это шутка то ты ошибаешься.
Малфой в эту секунду казалось был не свой. И после вопроса он уставился на Аластора.
Ну что скажешь?

0

130

Прайм выдержал взгляд и серьезно ответил:
-Да, я хочу присоединиться к НИМ и получить Силу. Это самая лучшая вещь на свете..

0

131

Открыв глаза, Дафна удивилась.Только не говорите мне, что я опять уснула здесь в этом приятном месте.

Сладко зевнув и потянувшись, девушка заметила двух юношей, которые сидели не далеко.О, привет, мальчики. Ну так что, кому-нибудь насолили? Или опять без меня никому гадость сказать не можем?- поиздевалась Гринграсс. Через секунду девушка начала заплетать косу из непослушных светлых волос, то и дело матерясь.

0

132

<==комната декана когтеврана
-Мисс Гринграсс, - они повернули головы на вошедшего в гостиную старосту факультета, который сейчас стоял у дверей и изо всех сил делал строгое лицо, давя улыбку. - Вам дома не говорили, что приличной девушке не пристало ТАК выражаться?=)
(ООС: я просто соскучился по Вам всем и приперся в разговор=) )

0

133

Сидев,немного грустная осмотрелась вокруг,в гостиной было достаточно много народу,но всё же не так уж и шумно.Вдруг,Пэнси услышала знакомый голос,голос Малфоя.Ей не верилось,наверное глюки.
Что мне делать...-проскочила глупая мысль,и она повернула голову,увидела Драко,и не могла поверить,что сейчас он здесь.

0

134

Гринграсс вздохнула.
-Здравствуйте, мистер Малфой. Я тоже рада вас видеть- поприветствовала Данфа старосту факультета.-Мне лучше знать, КАК мне выражаться. Ибо я сама за себя давно отвечаю- огрызнулась девушка и облокотилась на спинку кресла.

0

135

-Я всего лишь хотел напомнить Вам, моя дорогая, что за это снимают баллы с факультета...разумеется в других местах,- усмехнулся Малфой - Доброе утро Панси, Драко, Аластор

0

136

Драко вдуг оторвался от разговора и увидел отца
Привет отец! Как дела? Аластор хочет к нам, ты понл о чём я!?
Драко поудобнии устроился в кресле и стал ждать ответа.

Отредактировано Драко_Малфой (21-11-2007 16:19:34)

0

137

Услышала обращение и повернулась увидев в дверях старосту:
-Доброе...если оно вообще доброе...-тихо сказала она и повернулась к окну.
Отличное утро...слов нет...

0

138

Я тоже думаю, что в других местах. По тому и ругаюсь. Ведь вы не против?- нагло спросила девушка у Люциуса.
Хм, нашёлся мне. Папу из себя строит!
-Пенси, ты чего в дверях застыла-то? Заходи!- крикнула Гринграсс Паркинсон, стоящей в дверях.-Смотри, кого к нам занесло!- лукаво сказала Даф, указывая на Драко.

0

139

Не обращая внимания на парня,Пэнси услышала Дафну,и прошла в середину комнаты.Её внешний вид соответствовал настроению,не смотря на то,что оно резко меняется.
-Всем доброго утра!Как настроение?-улыбнулась и села на пустующий диван.

0

140

Малфой посмотрел сначала на сына, потом перевел взгляд на Прайма.
-Драко, давай потом поговорим на эту тему, - ответил он.

0

141

Дафна улыбнулась в ответ.
-Ты знаешь, дорогая моя, всё просто отлично! Ведь у нас такое прибавление!- пошутила девушка.
-А сама как?- Гринграсс, увидев лицо Пэнси, ужаснулась.
Ну не уж то что-то случилось? Кто опять посмел обидеть мою подругу? Кому зуб выбить?

0

142

-Прибавление?Пожалуйста поподробнее с этого места.Ну у меня не очень...-отвела взгляд в окно и задумалась.Через короткое время Пэнси посмотрела на Драко,а потом сразу же в камин.
И так всегда...

0

143

Хорошо отец.
Согласился Драко.
Привет всем кого я ещё не видел. Побыстрее этих Гриффиндорцев сжечь всех на костре.
И после этих слов он рассмеялся.

Отредактировано Драко_Малфой (21-11-2007 16:31:21)

0

144

Дафна нахмурилась.
-Пенси, если тебе нужна моя помощь, поддержка, подсказка или просто побыть с тобой- сообщи мне! Ты же знаешь, за годы дружбы с тобой я многому научилась и многое поняла! Ведь жизнь невозможно без друзей! А на счёт прибавления - потом! - прошептала девушка на ухо Пэнс, наклонившись к ней.

(ООС: всё, други, буду вечером! если что- ждите)

0

145

Люциус проследил за этим взглядом и тоже посмотрел на Драко, только с выражением "Ну, и какого Салазара ты тормозишь?"

0

146

-Спасибо Дафна...я тебе потом всё расскажу,совершенно всё.-сказала она и достала палочку.Направив её на потухший камин,произнесла заклятие,которое помогло разжечь его вновь.
И тишина...так весело...просто жуть.

0

147

Я хотел задать вопрос. Как лучше сразу убить Гриффиндорцев заклятием Авада Кедавра или помучить до смерти заклятием Круцио?
Уловив взгляд отца он отвернулся и стал смотреть в камин.

0

148

Какого чёрта я сдесь сижу вообще!?Зачем мне всё это нужно!Не хочет,не надо!Раз больше не нужна,уйду.-проскочила мимо головы мысль.
-Прошу меня простить,но я пойду пожалуй.Дафна я тебе потом всё объясню.-к её горлу поступали хрустальные слезы,но она пока сдерживалась.

>>>Озеро

Отредактировано Пэнси Паркинсон (21-11-2007 17:09:42)

0

149

Люциус только вздохнул и посмотрел на Паркинсон. "Это все влияние Кребба с Гойлом...Мальчик ни о чем не может думать, кроме авады на голову Гриффиндора"
-Идемте, мистер Прайм, - обратился он к "лишнему" слизеринцу. - Обсудим Ваше решение. И, Даф, ты тоже.
==> кабинет Заклинаний

0

150

Драко встал и сказал
Пойду Гриффиндорцев помучую заклятием Круцио!
Он встал и пошёл вслед за Пенси
Может поправде по пути туда и обратно какого нибудь Гриффиндоца убъю!
>>>>>>>>Озеро

0

Вы здесь » Хогвартс PG-13 ® » Подземелье Слизерина » Общая гостиная Слизерина