1. Ник-Джинни Уизли
2. Факультет и курс-Гриффиндор, 4 курс
3. Подробное описание ЦЕЛИ вступления.-Ну вобщем-то как у всех.Хочу отомстить Пожирателям за всех людей,которым они причинили боль.Хочу изучить как можно больше заклинаний.Когда стану совершеннолетней,хочу вступить в Орден Феникса.
4. Были ли "замечены" в общении и ПС. Если да, то опишите - КАК именно.-Ну...Наверно ДА!Люциус Малфой подложил мне дневник Томма Редла,и я долгое время изливала ему (дневнику) душу.Потом я встретилась естественно,не с самим Тёмным Лордом,но всё-таки...Знаете ли его душа тоже страшная!И меня ,конечно же, спас от верной смерти Гарри Поттер!
Ещё был случай в Минестерстве Магии, когда мы пошли за пророчеством и нас поджидали там ПС. Со мной ничего особенного не случилось, мне всего лишь сломали лодышку
-----------------------------------------------------------------------------
Тонкс: (ООС: Джинни. Ты ещё только учишься на четвёртом курсе.. То есть это ещё НАЧАЛО, и Поттер и вся Ваша "шайка" не ходили в министерство.. Хотя.. Ладно.. придираюсь уже. ) Принята!
Джинни: Tonks на 4 курсе?А я думала что я на 6.Так мы играем по 4 книге так сказать?
Тонкс: Мы играем по пятой.
Если незаметно, то.. Я ещё жива, вроде как.. Да и ОД только-только набирается.
Джинни: О!Ну да по пятой...Ладно проехали...Значит мне 14...