Привет, Анастейша, ты тоже чудесно выглядишь, - и Адриана последовала за девчонками через толпу народа. Когда, наконец, она остановились у стола с напитками, она взяла бокал, отпила мелкими глотками и зажмурилась, в стакане было что-то очень кислое! Великий Мерлин, что за гадость? - поморщилась она.
Большой Зал
Сообщений 31 страница 60 из 97
Поделиться3228-01-2008 11:41:49
Анджелина и Люциус вошли в Большой Зал, Малфой держал свою даму за руку. Ну вот и хорошо, - не первые и не последние! Парачка отошла немного поотдаль от остальных. Анджелина заметила среди студентов Корнелию и её ковалера. Молодец...
Поделиться3328-01-2008 16:47:10
Скарлет остановилась около стола с напитками, взяла высокий бокал и отпила немного. Этого хватило, чтобы понять, что в бокале находилось не что иное, а тыквенный сок. Ну почему мне вечно так не везет! Адриана в этот момент тоже поморщилась. Интересно, на столе есть что-нибудь приятное на вкус?
Поделиться3428-01-2008 18:56:44
Уф, Прорвались. Рика откинула волосы со лба и потянулась к столу с напитками. После некоторых раздумий она взяла стакан с водой. Смотри. Она легонько ткнула Адриану в бок локтем. Там наша декан с Малфоем. Забавно. Взгляд девушки невольно переполз на Аластора с Корнелией. Нда, милая парочка.
Поделиться3528-01-2008 19:32:19
Анастейша посмотрела в сторону и увидела Анжелину Тьюст с отцом. Она не много приоткрыла рот и легонько покачала головой. Отец с профессором Тьюст???Отличное заявление. Не ожидала от него такого визита. Она поставила свой бокал обратно на стол. Конечно девушка была не много удивлена.
Поделиться3629-01-2008 18:35:29
Эльфийка поприветсвовала Анастейшу
И ты отлично выглядишь,как всегда впрочем.
Улыбнулась Сель и пошла за подругами.Подойдя к столу она взяла бокал ледяного фруктового сока и с наслаждением глотнула
Поделиться3730-01-2008 20:04:26
- Ничего себе, - удивилась Адриана...Наша декан и Люциус Малфой.........невероятно.....хотя... Адриана увидела куда смотрит Рика- Корнелия и Аластор..обе с Когтеврана...оба с Слизерина....забавно, -подумала девушка, и сдуру опять глотнула противную жидкость из бокала.
Отредактировано Адриана Нордтон (30-01-2008 20:05:16)
Поделиться3830-01-2008 22:15:35
Полумна зашла в зал, тут же привлекая к себе внимание. При каждом её шаге раздавался звон серёжек-колокольчиков и громкое клацканье каблуков об пол. Платье на ней было длинное, скрывавшее немного даже туфли, и держащиеся на двух тонких лямках. Вырез на груди был не очень глубокий, а на руках было полно разных браслетов и резинок, привешанных словно на скорую руку... Вообщем иначе это зрелище можно назвать так - пришла Луна. Девушка тут же подошла к своей племяннице.
-Привет, Эрика!
Поздаровалась девушка, лучезарно улыбаясь и теребя рукой один из браслетов. Свет падал на Полумну как-то сбоку, от чего половина лица была в тени, а пряди волос ярко блестели.
Поделиться3931-01-2008 18:22:55
Скарлет обратила внимание на девушку, которую впрочем нельзя было не заметить. Она смотрелась на фоне остальных очень необычно. Но красиво. Тем временем число танцующих пар возросло. Даже наша декан здесь.
Поделиться4031-01-2008 18:42:31
Луна!!! Не выпуская из рук почти полный бокал с водой, Рика кинулась к родственнице. Зашипели облитые соседи, но девушка не обратила на них внимания. Она подбежала к Луне, как будто собираясь обнять, но в последний момент затормозила и разразилась истеричным смехом. Отсмеявшись, Рика вполне нормально улыбнулась. Страшно рада тебя видеть. Ты как?
Поделиться4131-01-2008 20:51:26
Девушка среагировала на такое приветствие вполне спокойно, словно именно так это и должно быть.
-Я хорошо... А ты как? Прекрасно выглядишь!
Полумна улыбнуласьсмотря на племяшу своими глубокими серыми глазами. Подол платья уже запутался изацепился за каблук туфли. Сделав шаг вперёд, девушка споткнулась и кое-как успела зацепиться рукой за стол, свалив на пол несколько вилок. Встав нормально, Луна извиняюще улыбнулась и поправила платье, снова выглядя так же, как и до этого.
Поделиться4201-02-2008 13:54:46
Правда? Спасибо. Рика округлила глаза и улыбнулась. У меня всё просто отлично. Девушка взмахнула рукой и отпила воды из стакана. Это Скарлет, а это Адриана. Она неопределённо махнула рукой в сторону стоящих тут же девушек. Они с нашего факультета. А это Мелме. Представляешь, она настоящая эльфийка!
Поделиться4301-02-2008 15:22:35
Мэлме лукаво улыбнулась и со смехом махнула рукой
Право,Рика,это и так видно.Ну что тут такого..
немного скромно сказала Сель
И называй меня Сель,ладно?
сказала она родственнице Рики
Вы сестры?
спросила эльфийка,поправив волосы.Она вся излучала необыкновенный свет.Только их раса могла так светится и теплом и холодом одновременно.И в этом сияние Сель была по-неземному прекрасна,очень отличаясь собой от всех.Сиреневые яркие глаза смотрели на Луну с интересом и теплотой
Она хорошенькая
Поделиться4401-02-2008 16:33:30
Полумна улыбнулась сестре и посмотрела на всех перечисленных ею девушек. Взгляд остановился на Сель. Явно присутствие эльфийки в Хогвартсе было неожиданным для Полумны. Глаза блестели то ли от радости, то ли от света.
-Очень приятно... Луна.
Поздаровалась она с остальными, всё так же мило улыбаясь.
Поделиться4501-02-2008 16:49:18
Привет Полумна! как тебе здесь? сказала Скарлет, с интересом посмотрев на девушку.
Поделиться4602-02-2008 11:41:02
Корнелия была просто в восторге от того,что на этом балу она с Аластором.Девушка просто сияла от счастья.Тут она увидела,что,вокруг стола с напитками собираются её знакомые.Она сказала Аластору:извини,мне нужно отлучиться.
Корнелия подошла к пришедшим девушкам.Она поздоровалась со всеми,даже кого не знала.А затем сказала:Вы все сегодня просто восхитительныКорнелия продолжала улыбаться и демонстрировать девушкам свою белоснежную улыбку.
Поделиться4702-02-2008 19:58:37
Здравствуй Корнелия. Рика протянула подруге стакан с соком. Смотри, сколько народу собралось. Здорово здесь. Только жарко.
Поделиться4803-02-2008 17:47:14
Привет Корнелия, сказала подошедшая к девушкам Скарлет. Ты сегодня великолепно выглядишь!
Поделиться4903-02-2008 19:03:07
-Привет!
Обратилась Полумна к Сакрлет, всё ещё улыбаясь.
-Здесь просто здорово!
Луна всё так же восхищённо осмотрела зал. Зерёжки звякнули от поворота головы.
Поделиться5003-02-2008 19:12:38
Да, мне тоже здесь нравится! сказала девушка, обращаясь к Луне
Поделиться5103-02-2008 20:05:12
- Корнелия, вы с Аластором чудесно смотритесь вместе! - сказала Адриана. Вдруг, рядом что-то грохнулось и разбилось. Оказалось, двое ребят с первого курса, протискиваясь в толпе, случайно толкнули стол с напитками и большая чаша с тыквенным соком рухнула на пол, обрызгав немалое количество людей. Девушки отпрыгнули с перепугу, но вроде ничьи платья не были залиты соком.
Поделиться5204-02-2008 11:44:22
Эльфийка подняла бокал и спрятала предвкушающую улыбку.Она ждала Северуса.Оглянувшись,слегка улыбнулась уголками губ
Поделиться5304-02-2008 16:59:03
Чёрт! Рика переступила через большую лужу тыквенного сока и вытерла подошвы туфель об пол. Кто может это убрать. в принципе и я могу. Но лень за палочкой лезть...
Поделиться5404-02-2008 17:30:25
На Корнелию не попали капли напитков,она успела отпрыгнуть.
Затем девшука произнесла:Фромус!!!!!(заклинание, возвращающее перемещенный предмет в первоначальное положение).
Стол с предметами,которые на нём находились вернулись в первоначальный вид.
Поделиться5504-02-2008 18:37:17
Спасибо. Рика улыбнулась и отпила из своего стакана. Ты своего кавалера на долго не оставляй. Уведут. Чёрт. Я же не это хотела сказать!
Поделиться5604-02-2008 20:25:43
Девушка вопросительно посмотрела на Рику,а затем сказала,у меня-не уведут,не волнуйсяЗатем девушка ехидно улыбнулась,попрощалась со всеми девушками и направилась к Аластору.
Отредактировано Корнелияде Лангус (05-02-2008 13:28:33)
Поделиться5708-02-2008 15:48:39
Да.. у Тебя действительно врядли... Рика улыбнулась подруге. Они действитель красивая пара.. да вокруг много красивых пар.. Бал всё таки, а вот я одна... Девушка решительно тряхнула головой. Ну нет, нельзя ж так раскисать. Рика повернулась к подругам. Интересно, а каким заклинанием сделали изморозь на стенах?
Поделиться5809-02-2008 12:28:07
Да, интересно было бы узнать.., сказала девушка, обращаясь к Рике. Скарлет задумчиво оглядела большой зал.. Я же пришла сюда веселиться, может пойти танцевать... вот только с кем..
Поделиться5909-02-2008 22:40:10
Анастейша подошла к девушкам. Она увидела Полумну Лавгуд. Наверно она не давно суда пришла. Интересно, а кем Луна является Эрике. Неужели они родные сестры? Анастейша попреветствовала юную когтевранку: - Привет, Полумна. Я тебя сначала тебя не заметила. Я - Анастейша. А ты пришла одна?"
Поделиться6011-02-2008 20:12:33
Оглянувшись Скарлет увидела Анастейшу и приветственно ей кивнула. Отскакивая от стола, который, впрочем, уже починила Корнелия, девушка успела прихватить с собой стакан с тыквенным соком и тут, внезапно оступилась и часть этого напитка (который безусловно нельзя отстирать заклинанием) попала на платье Анастейши. Ой извини меня пожалуйста! Я не хотела, это случайно получилось....
Настроение Скарлет моментально улучшилось, надо же я даже не ожидала такого от себя...подумала она.