У меня предложение к появляющимся игрокам написать в этой теме свои соображения по поводу личного сценария. Как Вы себе видите судьбу Вашего персонажа (пусть даже канона), в каких событиях Вам было бы интересно участвовать, и, возможно, каких персонажей Вам не хватает для отыгрышей.
У администрации в течение долгого времени не было возможности отслеживать сценарий, равно как и побуждать появляющихся игроков не просто появиться на форуме, но и написать уж хоть какой-нибудь пост.
Ответ является обязательным.
ваша роль в сюжете
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться101-05-2008 18:20:42
Поделиться208-05-2008 14:02:03
Ну так. начну я. Я бы хотела наконец сходить погулять с Алом и Корнелией вместе. Втроём мы так и не собрались, хотя планировали. Так же сейчас Весна, экзамены. Надо готовиться. Так же заняти в ОД. Надо же его наконец основать!
Поделиться309-05-2008 15:48:22
Если говорить глобально - я прототип Снейпа. (наверно, все же громко сказано). Потому собираюсь во всем ему подражать))
Погулять - это прекрасно и я только за. Но, может быть стоит закрутить какой-то сюжет? Нужна проблема. Вот у Снейпа в свое время была теплая компания с Гриффиндора и Эванс.
Поделиться421-05-2008 12:22:10
Тогда нужен конфликт. При чём желательно на основе вражды факультетов. А то все умные "я считаю, глупо враждавать из за чистоты крови". В принципе глупо конечно, но не на этой ролевой. Гриффиндорцев бы... позадиристей..
Поделиться516-06-2010 09:07:27
Хотелбы найти приятную девушку...