Рейтинг Ордена сайт

Хогвартс PG-13 ®

Объявление

Всем. Тонкс больше здесь не появляется. Если очень нужна - напишите на ЛС. Может прочту. Может помогу. Всем удачи. Новички:
Джули Сандейс, Седрик Нотт , Дарья Боунс, Чжоу Чанг

ζ Ники обозначаються цветами: ученики Гриффа, Слиза, Рэйва, Пуффа, профессора, взрослые персонажи. Также ники Админов могут обозначатся какими-то своими цветами.

ζ Идёт срочный набор канонических героев: Молли, Артур, Фред и Джордж Уизли; Грегори Гойл, Винсент Крэбб, Падма Патил, Рабастан Лестранж, Аластор Грюм, Питер Петтигрю и др.
А также преподаватели, привидения, домовики и другие, которые готовы именно ИГРАТЬ, а не просто находиться на Форуме! Требуется замена Гарри Поттера, Альбуса Дамблдора, Лаванды Браун, Виктора Крама, Луны Лавгуд.
Подробный список ролей, которые уже заняты или свободны, смотрим ЗДЕСЬ.

ζ Придумывайте сценарии и обыгрывайте их.
В конце года тот, кто лучше будет обыгрывать сценарии получит приз от Гермионы - 10.000 галлеонов! :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс PG-13 ® » Подземелье Слизерина » комната декана Слизирина

комната декана Слизирина

Сообщений 91 страница 120 из 167

91

*Снейп пожал плечами*
Надеюсь, что нет. Я схватил девчонку и быстро потащил ее из Поместья, не давая очухаться. По дороге дал ей Укрепляющего в смеси с зельем закрепляющим эффект Зелья памяти. Потом я оттащил ее в штаб, сгрузил на диван и отправился сюда.

0

92

-Дальше дело техники, Сев, - ободрил Малфой. - Придет в себя - расскажет, кто ее вытащил. Тебя, конечно, сразу вызовут и будут благодарить=))

0

93

*Ага, особенно Блек! подумал Снейп. Потом он встал и прошелся по комнате*
Не думаю, что они начнут мне безоговорочно верить. Но пользоваться бОльшим доверием, чем сейчас я буду. Считаю, что этим стОит воспользоваться.

0

94

-Воспользуешься, когда придет время, - серьезно сказал Люциус. - А пока нам необходимо позаботится о том, чтобы укрепить свою организацию.

0

95

*Снейп сел в кресло и внимательно посмотрел на собеседника*
Мне очень интересно и важно твое мнение, друг мой. Я знаю, что ты занимаешься с перспективными студентами в Выручай-комнате. Похвально. Что можешь сказать о них?

0

96

-В основном мои надежды оправдываются, - ответил Малфой. - Все -таки это Слизерин. Но у нас в последнее время возникли затруднения с дуэлями. Об этом, ты тоже, я надеюсь, слышал

0

97

Как же, помню. Мисс Гринграсс заходила ко мне за зельями. Люциус, травмы будут неизбежны. И это такие ранение, с которыми к Поппи в медпункт не пойдешь. Ты понимаешь, о чем я? Надо принять меры предосторожности, это никогда не повредит.
*Снейп хитро посмотрел на Малфоя"
Да и сразиться с тобой на показательной дуэли я бы тоже не отказался.

0

98

-Тогда будут нужны зелья. Мне пришлось влезть в твои запасы в кабинете. Надеюсь, ты не в обиде? - ответил Люциус. - А показательная дуэль была бы весьма кстати..

0

99

Ну так и я тебе дверь разнес. Когда ты планируешь провести еще занятие?

0

100

Малфой пожал плечами.
-Я стараюсь проводить их каждый день. Думаю, Каролина уже вполне оправилась от ранения. Да и, если подумать, в этот раз драться им не придется.
Люциус улыбнулся.
-Я помню, Драко как-то рассказывал мне про твою дуэль с Локхартом.

0

101

*Снейп скривился*
Этот придурок даже от Expelliarmus не мог защититься. Твой сын тогда великолепно воспользовался Serpensortia. Только Поттер все испортил. Норовит выскочить как папаша. Значит так. Если будут какие-то проблемы, сразу посылай ко мне. В кладовке при кабинете Зельеделия я положу зеленую коробку. В ней будет все, чтобы оказать первую помощь. Я на нее чары наложу, чтобы ее видеть мог только ты, а не всякие Поттеры-Уизли. Что еще я могу сделать?

0

102

-Я всегда думал, что про Serpensortia ты ему сказал не за долго до его выхода.. На этот раз должно получиться интересней...и вообще, это развлечение со времен...Тауэра. - Малфой кисло улыбнулся. - Кстати...чуть не забыл. У нас намечается прием по поводу посвящения Драко... Нарцисса уже составляет список гостей, и ты в их числе. Так что можешь считать, что я тебе передал приглашение.
С этими словами Люциус поднялся и направился к двери. Уже в дверях он остановился и добавил.
-Я сообщу слизеринцам о дуэли в Dark Arts. Не опаздывай.

0

103

*Снейп кивнул*
С огромным удовольствием принимаю твое приглашение.
*Снейп посмотрел на друга*
Надеюсь, что мы произведем впечатление на студентов. Ты один из лучших дуэлянтов.
*Мужчины разошлись*

0

104

ООС:это не Мэлме тут

*с тихим хлопком появился домовик. К груди он бережно прижимал колбу с Амортенцией. Навоcтрив свои уши, он затаил дыхание. В ушах звучали слова прекрасной хозяйки
Чтоб никто ничего не узнал..*

- Эшши все сделает, он не подведет свою хозяйку

*прошептал домовик и суетливо подбежал к столу. Там стоял графин с водой. Не долго думая, он замер возле него, ожидая когда послышатся шаги Снейпа. И вот оно... Быстро перелив колбу, эльф исчез. Амортенция не оставила в прозрачной воде никаких следов*

0

105

*************************(начало кабинет зельеделия)********************
После занятия по зельеделию,  Малфой окончательно вошел в роль. Он побродил по Хогвартсу, стараясь не попасться на глаза Дамблдору, и наведя достаточно ужаса на первокурсников, отправился в подземелья. Коридоры были пусты. Люциус нерешительно остановился у своей двери. «Здесь в таком виде определенно жить нельзя» решил он и направился к комнате декана. «Интересно, он хоть позаботился убрать заклинания? Не взрывать же мне дверь, в самом деле..» Оказалось, что Снейп, вероятно, подумал о неплановом нашествии Малфоев, еще когда предложил пользоваться его камином, и дверь открылась с первой попытки. Люциус зашел и огляделся. «Да….Одно дело приходить в гости. И совсем другое жить тут… Потребуется целый рейд домовиков, хоть из особняка вызывай.  Хотя домовики у Снейпа?» В итоге Люциусу пришлось вооружиться палочкой и около двух часов он занимался приведением комнаты профессора зельеделия  в  место, пригодное для жилья  лорда Малфоя. (Графин с водой он левитировал в лабораторию). Закончив с уборкой, он налил себе вина и присел у камина....
"А Сев недурно устроился" - с ухмылкой подумал он, вспоминая выражения лиц Солеа и, кто бы мог подумать, Гринграсс...да и мисс заучка, кажется, покраснела...да....теперь понятно, почему Снейпа так увлекает преподавательская деятельность...и ведь не пользуется, подумать только!"

0

106

*Анджелина подошла к комнате и без особых надежд попыталась открыть дверь. открыто...*
Добрый вечер, что-то у Вас тут шумно. *даа Снейп будет ему.. благодарен за такую перестановку. Интересно, когда кончиться действие зелья?*

0

107

Сказать что Малфой не ожидал услышать здесь этот голос означало бы ничего не сказать. Он совсем не помнил, что не закрыл дверь, и тот факт, что Анджелина вошла сама стал решающим аргументом. "Как и профессор ЗОТИ тоже????...ну, Снейп!" -Люциус старался не потерять самообладания и внешне держался спокойно. Перед глазами пронеслась утренняя сцена за столом "До встречи, Северус". Он то посчитал, что выдал себя и она ПОЭТОМУ...а выходит....!!! Конечно, он же так правдоподобен, как он мог подумать, что его можно отличить?!
Малфой - Сев повернулся к Анджелине и молча неприветливо посмотрел на нее, ожидая продолжения.

0

108

*Анджелина присела рядом со "Снейпом" на соседнее кресло* И давно у Вас так? *нет, лучше сразу у него спросить*

0

109

"Хоть не на колени села" - это было небольшое, но утешение для Люциуса.  Нет, эту ситуацию надо немедленно прояснить..." "- Он бросил взгляд на свой бокал вина и после секундного раздумья, как бы невзначай, протянул его Анджелине.
-Вас что-то смущает? - ровным "снейповским" голосом спросил он.

0

110

*Анджелина приняла бокал, но пить не стала* А Вам не кажется, что комната немного не в духе Снейпа? *Спросила она уже напрямую*

0

111

Малфой с удивлением посмотрел на нее, расслабляясь по мере того как до его сознания дошел смысл сказанного. Хотелось сделать выдох облегчения. Он уже с улыбкой спросил:
-Почему? Разве Снейп не может позволить себе жить ...нормально?

0

112

*Анджелина внимательно посмотрела на "Снейпа" и теперь говорит о Снейпе в третьем лице * У вас с ним разные вкусы. Для него прежняя комната была намного лучше. 

0

113

Я почему-то убежден, что он быстро это исправит, Анджелина, - заверил Малфой. - А мне до этого момента казалось, что я идеально его заменял.

0

114

*Уже Анджелина...ясно. Тьюст улыбнулась и поставила бокал с вином на стол* А когда он вернётся, Люциус? Что с ним?

0

115

-Решил прогулять начало нового семестра, только и всего - ответил Малфой. - В конце концов, отсутствие декана более заметно, чем отсутствие студента=)

0

116

*Анджелина вздохнула* У тебя неплохо получается, Люциус. Наверное, мне пора. Не провожай..

0

117

-Спасибо.- Малфой понимающе посмотрел на нее. - Провожать тебя СЕЙЧАС было бы странно, - ответил он.

0

118

Тогда, до встречи, - *Анджелина медленно вышла их комнаты и не оглядываясь пошла в свой кабинет*

0

119

*Снейп зашел к себе в комнату. Тут явно чувствовалось, что похозяйничал Люциус. Но профессор торопился к студентам: сегодня должна быть контрольная*
Молодец, Люциус, отлично со всем справился.
*Профессор вышел и направился в кабинет*

0

120

*После занятий, Северус Снейп поспешил к себе. Он чувствовал себя немного усталым, а еще ему предстояло закончить зелье для Люпина. Пока он просто наслаждался отдыхом на диване с чашкой чая*

0

Вы здесь » Хогвартс PG-13 ® » Подземелье Слизерина » комната декана Слизирина