пока что идёт набор участников, так что сценарий свободный. Участники пока импровизируют и сами развивают сценарий! За хорошую игру участники будут получать призы - доп. баллы, дипломы, кубки, поощерения!
сценарий на ближайшее время:
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться216-09-2007 20:23:56
а можно побыстрей?
Поделиться316-09-2007 20:33:14
а эдесь только форумы?
Поделиться416-09-2007 21:38:26
Александра
я непонимаю что ты имеешь ввиду!
Поделиться502-02-2008 20:21:27
Так. Ко всем баальшой предложение. В зале я конечно понимаю, бал и всё такое. Так вот. Есть предложение сделать сцену немного поинтересней. Без конфликта интереса обычно не бывает. У меня есть три основных варианта развития событий:
а. Конфликт на почве ревности. Кто то особо истеричный устраивает сцену.
б. Конфликт межфакультетный (но думаю, что его разворачивать не стоит) уже было. А дважды одно и то же скучно)
в. Это уже не совсем конфликт. Например у кого то лучился припадок.Нервный. Желательно так, что бы все заметили. Больного - в медпункт. Всех учеников в сад - обсуждать произошедшее.
г. Это крайний вариант. Слухи проникновения кого то в Хогвартс (врага конечно). Всех учеников запирают в большом зале, для безопасности. (разумееться подразумеваеться, что вся школа УЖЕ в большом зале). Учителя и старосты патрулируют корридоры. Но это так уже больная фантазия.
Так вот. Это мои идеи. Уважаемые админы и просто участники. Пожалуйста говорите что думайте. Не пропускайте эту тему. Выставляйте свои предложения. Только чем быстрее, тем лучше, а то бал кончится.
Поделиться603-02-2008 18:58:01
Эрика Лавгуд
по мне так Г или Б... (правда в Б лучше устроить целую перестрелку заклятиями... а потом учителя и старосты будут всех разнимать...
Поделиться703-02-2008 19:03:54
Мне тоже так кажеться. Ждём откликов уителей.
Поделиться807-02-2008 19:58:39
Всем привет. Я тут нафантазировала и придумала сносный сценарий. Хотя как он пойдёт, зависит от игроков. Сразу говорю что смешала абсолютно всё (кроме любовного скандала). Большой перестрелки заклинаниями не получиться, т. к. Из Слизиринцев только Анастейша, а больше на роль Главных Врагов Всего Светлого никто не претендует. Я подумала, что весь сценарий сюда выкладывать не интересно, по этому каждому в личку отошлю его кусочек. Большая просьба всем кто УЖЕ на балу, заходить почаще. Нас мало. Те, кто ещё не пришёл - подтягивайтесь...
Поделиться913-02-2008 12:26:00
Эрика Лавгуд Ты у нас конечно скромная... Мне вот твои идейки понравились. Голосую за В.