в скором времени деканы выставят расписание!
расписание занятий
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться207-09-2007 17:24:24
Внимание всем студентам!
расписание занятий:
Гриффиндор:
понедельник - Парапсихология (посещение предмета каждый понедельник. Для каждого курса отдельные лекции!) урок будет проходить здесь
вторник - Символика (посещение предмета через вторник. Обучение этого предмета начиная с 3 курса. Для всех будут одинаковые лекции) урок будет проходить здесь
среда - Травология (для 1-3 курсов. Посещение каждую среду. Для всех будут одинаковые лекции) кабинет находиться здесь
Уход за магическими существами (посещение предмета через среду. Для всех будут одинаковые лекции) кабинет находиться здесь
четверг - рунология (посещение предмета через каждый четверг. Посещение всех курсов. Обучение проходят для каждого курса отдельные лекции) кабинет находиться здесь
нумерология ( уроки проходят каждый четверг. Для всех курсов разные лекции.) кабинет находиться здесь
История магии (уроки проходят, как только проффесор сообщит об этом. С 1 по 7 курс.) кабинет находиться здесь
пятница:
зельеделие (лекции проходят с 1 по 7 курс. Проффесор сам говорит когда будут новые лекции) урок будет проходить здесь
заклинания (лекции с 1 по 7 курс. Когда лекции будут готовы проффесор сообщит)уроки будут проходить здесь
ЗОТС (защита от тёмных исскуств) - для учеников начиная с 5 курса (лекции будут проходить через пятницу) кабинет урока находиться здесь
суббота-воскресенье ОТДЫХАЕМ! и делаем домашки
Пуффендуй:
понедельник:
Символика (посещение предмета через вторник. Обучение этого предмета начиная с 3 курса. Для всех будут одинаковые лекции) урок будет проходить здесь
ЗОТС (защита от тёмных исскуств) - для учеников начиная с 5 курса (лекции будут проходить через пятницу) кабинет урока находиться здесь
вторник:
заклинания (лекции с 1 по 7 курс. Когда лекции будут готовы проффесор сообщит)уроки будут проходить здесь
Парапсихология (посещение предмета каждый понедельник. Для каждого курса отдельные лекции!) урок будет проходить здесь
среда:
зельеделие (лекции проходят с 1 по 7 курс. Проффесор сам говорит когда будут новые лекции) урок будет проходить здесь
нумерология ( уроки проходят каждый четверг. Для всех курсов разные лекции.) кабинет находиться здесь
четверг:
История магии (уроки проходят, как только проффесор сообщит об этом. С 1 по 7 курс.) кабинет находиться здесь
рунология (посещение предмета через каждый четверг. Посещение всех курсов. Обучение проходят для каждого курса отдельные лекции) кабинет находиться здесь
пятница:
Уход за магическими существами (посещение предмета через среду. Для всех будут одинаковые лекции) кабинет находиться здесь
Травология (для 1-3 курсов. Посещение каждую среду. Для всех будут одинаковые лекции) кабинет находиться здесь
Когтевран:
понедельник:
Символика (посещение предмета через вторник. Обучение этого предмета начиная с 3 курса. Для всех будут одинаковые лекции) урок будет проходить здесь
вторник:
Парапсихология (посещение предмета каждый понедельник. Для каждого курса отдельные лекции!) урок будет проходить здесь
среда:
четверг:
рунология (посещение предмета через каждый четверг. Посещение всех курсов. Обучение проходят для каждого курса отдельные лекции) кабинет находиться здесь
пятница:
Травология (для 1-3 курсов. Посещение каждую среду. Для всех будут одинаковые лекции) кабинет находиться здесь
Просьбы!:
Проффесора Снейпа выставить расписание Слизирина исходя из вышеперечисленных предметов. Ну и может каких дополнительных.
Всех учеников посещать вышеперечисленные занятия в расписании.
Теперь за любой проступок или наоборот хороший поступок или подготовку к предмету будут ставиться баллы факультетам. Достаточно это написать в раздел баллы сюда
Если у вас есть свободное время, интерес и желание получить доп. баллы для факультета и для себя
список дополнительных предметов которые можно посетить лишь написав в этой теме что вы хотите дополнительно заниматься каким то нижеперечисленным предметом.
Вампирология
Эльфийский язык
фэн шуй
цветомагия
изучение кладов и сокровищ
практическая магия
алхимия
Поттерология
нечистология
мифология
гадания
древний Египет
рассы средиземья
Греческая мифология
магия слова
маггловедение
удачи в учёбе!
Поделиться312-10-2007 15:24:57
я хочу заниматься практической магией
Поделиться412-10-2007 23:20:09
КорнелиядеЛангус
харашо! я сообщу когда будут лекции
Поделиться517-10-2007 20:05:59
Я бы попросила разрешения записаться на Цветомагию. Правда сначала надо на факультет записаться...
Поделиться617-10-2007 20:58:58
Рика
ты записанна на цветомагию.
Но в начале заполни анкету в разделе регистрация
Поделиться730-10-2007 21:57:48
Расписание хорошее и рад что ученики сами хотят занимать чем им ндравить [ я имею в виду уроками]
Поделиться830-10-2007 22:05:44
Могу я с Вами пообщаться Личкой или по ICQ на счёт сценария?
Как Вам удобней?
Поделиться930-10-2007 22:23:31
можете, да как вам угодно, но по асе мне кажется удобней.
Поделиться1031-10-2007 14:27:51
Хочу изучать эльфийский язык)
Поделиться1131-10-2007 14:29:23
а кстати! почему не трасписания занятий Слизерина??
Поделиться1231-10-2007 14:32:17
это хороший вопрос декану.. Мы учимся по расписанию Гриффиндора
Поделиться1331-10-2007 14:33:43
LuciusMalfoy
Админ Тонкс!!! Сообщение с одними смайлами.... Вы меня удивляете.
Отредактировано LuciusMalfoy (31-10-2007 14:38:30)
Поделиться1418-01-2008 21:43:03
Я бы хотела изучать Вампирологию...
Поделиться1531-01-2008 18:27:10
Мне бы хотелось изучать эльфийский язык
Поделиться1619-02-2009 17:42:42
Прошу принять мою просьбу на рассмотрение.
Пользователь Емили Миддл выявил желание изучать АЛХИМИЮ.
Уверена что вы не откажете в моей просьбе.
Поделиться1727-09-2009 17:25:03
практическая магия и эльфийский язык
Поделиться1816-06-2010 09:12:37
Germiona
А нельзя ли мне учится и преподавать урок Истории магии?